Portaria PRPR nº 463, de 27 de junho de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 28/06/2016, p. 50., 2016)
Designa os Procuradores da República para atenderem a todos os feitos e procedimentos judiciais e extrajudiciais cíveis e criminais do ofício e no período indicado em portaria, na modalidade remota.
Procurador para atuar em substituição de ofícios