Portaria PRRJ nº 521, de 6 de junho de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 9 jun. 2023. Caderno Administrativo, p. 43., 2023)
Altera a Portaria PRRJ Nº 394/2023 para designar o Procurador da República ANTONIO AUGUSTO SOARES CANEDO NETO para o plantão da 1ª Vara Federal de Niterói no período de 12 a 15 de junho de 2023, em substituição ao Procurador da República PAULO CEZAR CALANDRINI BARATA.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)