Portaria SG/MPF nº 637, de 10 de agosto de 2018 - Alexandre Camanho de Assis (DMPF-e, Brasília, DF, 15 ago. 2018. Caderno Administrativo, p. 1., 2018)
Altera a Portaria SG/MPF nº 291, de 10 de maio de 2018, que regulamenta a delegação de competências ao Secretário de Gestão de Pessoas do Ministério Público Federal.