PORTARIA PRR4 Nº 50, DE 17 DE MAIO DE 2011 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (DOU, Brasília, DF, 19 maio 2011. Seção 2, p. 46., 2011)
Designa o Procurador Regional da República MARCO ANDRÉ SEIFERT para responder pela Chefia da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, nos dias 23, 24 e 25 de maio de 2011, tendo em vista o afastamento do Procurador-Chefe e da Procuradora-Chefe Substituta no referido período.