Portaria PRRN nº 9, de 28 de janeiro de 2009 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (BSMPF, Brasília, DF, p. 82, 2 quinzena janeiro 2009., 2009)
Designa os servidores Wanderley de Freitas Martins, Técnico Administrativo, matrícula 11.771-4, e Rodrigo Akira Yamashita, Técnico Administrativo, matrícula 9.896-5, para constituírem a Comissão Permanente de Licitação na Procuradoria da República do Rio Grande do Norte.