Portaria PRPR nº 295, de 31 de março de 2015 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 7/04/2015, p. 39., 2015)
Designa o Procurador da República Felipe Delia Camargo para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5001739-51.2013.404.7005/PR, em trâmite na 2ª Vara Federal de Cascavel.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal