Portaria PGR/MPF nº 721, de 12 de agosto de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 15 ago. 2019. Seção 2, p. 48., 2019)
Inclui na comissão eleitoral e apuradora constituída pela Portaria PGR/MPF Nº 613, de 17 de julho de 2019, o Procurador Regional da República RICARDO LUIS LENZ TATSCH, em substituição ao Procurador Regional da República JOAO HELIOFAR DE JESUS VILLAR.