Instrução de Serviço PRES nº 5, de 26 de outubro de 2022 - Edmar Gomes Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 11 nov. 2022. Caderno Administrativo, p. 6., 2022)
Regulamenta o serviço de informações da representatividade organizacional e finalística dos membros do MPF/ES.