Portaria PRRJ nº 1248, de 18 de setembro de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 23 set. 2015. Caderno Administrativo, p. 30., 2015)
Altera parcialmente as Portarias PR-RJ Nº 1052/2015 e PR-RJ Nº 1197/2015 para estabelecer permuta do plantão dos Procuradores da República ANA PADILHA LUCIANO DE OLIVEIRA e CARMEN SANT'ANNA.