Portaria PGR/MPF Nº 740, de 7 de novembro de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 12 nov. 2025. Seção 2, p. 62., 2025)
Designa, ficando autorizada a ausência do país, com ônus, no período de 18 a 23 de novembro de 2025, o Procurador da República Paulo Roberto Galvão de Carvalho, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar do Encontro "Crime Organizado e Combate ao Patrimônio: Desafios e Boas Práticas na Identificação e Gestão de Patrimônio Criminoso", a realizar-se entre os dias 19 e 21 de novembro de 2025, em Santo Domingo, República Dominicana.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)