Portaria PRPR nº 931, de 9 de dezembro de 2013 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DOU, Brasília, DF, 11 de dez. 2013. Seção 2, p. 53., 2013)
Apostila, a partir de 05/12/2013, a nomeação de Elaine Bordignon da Silva Fontana do cargo em comissão de Chefe de Gabinete - Nível I, CC-2, do Gabinete do Procurador-chefe da Procuradoria da República no Estado do Paraná, publicada originalmente pela Portaria SG nº 1367, de 29/12/10, para exercer o cargo em comissão de Chefe de Gabinete - Nível II, CC-2, do Gabinete do Procurador-chefe da PRPR.
Cargos em comissão