Portaria PRR1 nº 214, de 16 de outubro de 2018 - Valquiria Oliveira Quixada Nunes (DMPF-e, Brasília, DF, 24 out. 2018. Caderno Administrativo, p. 21., 2018)
Torna público e homologa resultado final de Concurso de Redistribuição interna de ofícios.