Portaria PGR/MPF nº 637, de 24 de julho de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 27 jul. 2020. Seção 2, p. 85., 2020)
Designa a Procuradora da República Bruna Menezes Gomes da Silva, lotada na Procuradoria da República no Município de Campos dos Goytacazes/RJ, para atuar, em conjunto com o titular do 1º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Amazonas, em Procedimento Administrativo e em Processo, enquanto perdurar a designação efetivada pela Portaria PGR/MPF nº 1233, de 19 de novembro de 2019, alterada pela Portaria PGR/MPF nº 1279, de 3 de dezembro de 2019.