Portaria PR/AC, nº 07, de 01 de fevereiro de 2017 - Vitor Hugo Caldeira Teodoro (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 02/02/2017, p. 12., 2017)
Designa o Procurador da República Rodrigo Sales Graeff, para atuar, em substituição, com acumulação de ofícios, no 5º Ofício Cível e Criminal de Rio Branco/AC, no período de 30 de janeiro a 09 de fevereiro de 2017, em virtude de licença médica do Procurador da República Márcio Rogério da Silva Garcia, na Procuradoria da República no Acre. Designa o Procurador da República Fernando José Piazenski, para atuar, em substituição, com acumulação de ofícios, no 4º Ofício Cível e Criminal de Rio Branco/AC, no período de 10 a 14 de fevereiro de 2017, em razão do gozo de compensação de dias trabalhados no plantão judiciário e de 15 a 24 de fevereiro de 2017, em virtude de férias do Procurador da República Rodrigo Sales Graeff, na Procuradoria da República no Acre.