Portaria PRRJ nº 437, de 5 de abril de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 7 abr. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 145., 2016)
Designa o Procurador da República Titular do 28º Ofício na PR-RJ para atuar no Processo JF-RJ Nº 0035500-70.2014.4.02.5101 ¿ IPL Nº 0061/2014-2.