Portaria PGR/MPF nº 593, de 11 de julho de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 13 jul. 2017. Seção 2, p. 63., 2017)
Remove, mediante permuta, os Procuradores da República Luana Vargas Macedo, matrícula nº 1316, e Michel François Drizul Havrenne, matrícula nº 1418, ficando a primeira lotada na Procuradoria da República no Município de Pouso Alegre/MG e o segundo na Procuradoria da República no Município de Guarulhos/SP.