Portaria PGR/MPF nº 970, de 9 de novembro de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 10 nov. 2016. Seção 2, p. 69., 2016)
Autoriza, até 11 de novembro de 2017, com ônus para o Ministério Público Federal, a prorrogação da cessão do servidor Cézar Antônio Fortaleza, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para continuar a exercer a função de confiança de Assistente II, código FC-2, no Superior Tribunal de Justiça.