Portaria PRES nº 42, de 19 de fevereiro de 2018 - Paulo Augusto Guraresqui (DMPF-e, Brasília, DF, 26 fev. 2018. Caderno Administrativo, p. 24., 2018)
Prorroga prazo para a Comissão Especial de Alienação de Bens Patrimoniais apresentar relatório final conclusivo e demais providências a seu cargo.