Portaria PRDF nº 15, de 11 de janeiro de 2022 - Anna Paula Coutinho de Barcelos Moreira (DMPF-e, Brasília, DF, 12 jan. 2022. Caderno Administrativo, p. 20., 2022)
Dispensa o servidor ROBERTO POMPEU DE SOUSA BRASIL NETO, matrícula nº 27280, da função de Chefe Substituto do Núcleo Criminal Extrajudicial, código FC-03, da Procuradoria da República no Distrito Federal. Em consequência, designa a servidora GRACYELLE GOMES PESSOA FAGUNDES, matrícula nº 17420, para exercer a referida função.