Portaria PRBA n° 353, de 4 de dezembro de 2023 - Claytton Ricardo de Jesus Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 6 dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 13., 2023)
Atualiza a designação dos titulares dos Ofícios Especiais no âmbito do Ministério Público Federal na Bahia, alterando a Portaria PRBA nº 319, de 26 de outubro de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)