Portaria PRBA nº 256, de 15 de setembro de 2023 - Vanessa Gomes Previtera (DMPF-e, Brasília, DF, 20 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 14., 2023)
Designa os servidores, Jenecleia Souza Oliveira, Claudia Ferreira de Brito Passos, Camila Mamede Sant Anna Xara, Marialice de Barros Castro, Silas Santos Alves, para sob a presidência da primeira, constituírem no prazo de 45 (quarenta e cinco) dias, Comissão destinada à organização e realização de evento para celebrar o Dia do Servidor na PR/BA.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)