Portaria PREPR nº 129, de 20 de março de 2019 - Eloisa Helena Machado (DMPFe, Extrajudicial de 22/03/2019, p. 34., 2019)
Homologa a indicação dos Promotores de Justiça abaixo relacionados para atuarem no período de recesso de 2018/2019, os quais atenderam as Zonas Eleitorais 14, 15 e 139 de Ponta Grossa, em complementação à Portaria 1000/2018-PRE.
Designação de promotor eleitoral