Resolução PRRR nº 1, de 17 de maio de 2022 - Alisson Fabiano Estrela Bonfim; Alisson Marugal; Ana Carolina Castro Tinelli; Matheus de Andrade Bueno; Miguel de Almeida Lima; Oswaldo Poll Costa; Rodrigo Mark Freitas (DMPF-e, Brasília, DF, 31 maio 2022. Caderno Administrativo, p. 36., 2022)
Dispõe sobre a repartição de atribuições entre os ofícios da Procuradoria da República de Roraima e dá outras providências.
Resolução também foi revogada pela Resolução PRRR nº 1, de 14 de fevereiro de 2025.
Resolução também foi revogada pela Resolução PRRR nº 2, de 22 de agosto de 2024.