Portaria PRAM nº 225, de 11 de dezembro de 2023 - Rafael da Silva Rocha (DMPF-e, Brasília, DF, 12 dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 26., 2023)
Altera a Portaria nº 210, de 21 de novembro de 2023, que designa Procuradores(as) da República para responderem, cumulativamente, por Ofícios na PR-AM.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)