Portaria PRRS nº 726, de 10 de novembro de 2016 - Patricia Maria Nunez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 14 nov. 2016. Caderno Administrativo, p. 32., 2016)
Designa Procurador da República JORGE IRAJÁ LOURO SODRÉ, lotado no 14º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 14 a 18 de novembro de 2016 junto à Procuradoria da República no Município de Erechim, devido ao afastamento do Procurador da República CARLOS EDUARDO RADDATZ CRUZ.