Portaria PRAM nº 40, de 22 de fevereiro de 2019 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 25 fev. 2019. Caderno Administrativo, p. 30., 2019)
Dispensa e designa servidor para o encargo de substituto eventual da chefia do Setor Administrativo da PRM/Tabatinga.