Portaria PRSC nº 371, de 26 julho de 2021 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 28 jul. 2021. Caderno Administrativo, p. 45, 2021)
Designa Procurador da República para atuar em substituição.