Portaria PR/SP nº 254, de 18 de fevereiro de 2015 - Anamara Osorio Silva (Publicada no DMPF-e, Brasília, DF, n. 34, 23 fev. 2015. Caderno Administrativo, p. 12., 2015)
Designa a Procuradora da República Marília Ribeiro Soares Ramos Ferreira para substituir, mediante acumulação de ofícios, a Procuradora da República Flávia Rigo Nóbrega, afastada por motivo de férias.