Portaria PRCE n° 21, de 25 de janeiro de 2021 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF, 26 jan. 2021. Caderno administrativo, p. 112., 2021)
Designa Procurador da República para atuar no plantão das Subseções Judiciárias de Crateús, Tauá, Limoeiro do Norte e Quixadá.