PORTARIA PR/BA N° 46, DE 8 DE JULHO DE 2019 - Fabio Conrado Loula (DOU, Brasília, Seção 2, n. 131, 10/7/2019, p.51., 2019)
Dispensa MARIA ANALIA VASCONCELOS DIAS FREITAS, ocupante do cargo de Técnico do MPU, função de confiança de Chefe da Seção de Estágio da PR/BA. Designa SELENE PERDIGÃO SALES ROCHA, ocupante do cargo de Técnico do MPU, para função de confiança de Chefe da Seção de Estágio.