Portaria PGR/MPF nº 631, de 3 de julho de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 5 jul. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2024)
Prorroga, de 1º de agosto de 2024 a 31 de julho de 2025, o afastamento da Procuradora da República MARÍLIA SIQUEIRA DA COSTA, para dar continuidade ao curso de Doutorado na área de concentração Direito do Estado, da Faculdade de Direito da Universidade de São Paulo (USP).
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)