Portaria PRR5 nº 37, de 22 de abril de 2021 - Isabel Guimaraes da Camara Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 26 abr. 2021, Caderno Administrativo, p. 4, 2021)
Concede folga compensatória por exercício de plantão a membro da Procuradoria Regional da República da 5ª Região.