Portaria PRPR nº 97, de 8 de fevereiro de 2012 - Orlando Martello (DOU, Brasília, DF, 13 de fev. 2012. Seção 2, p. 59., 2012)
Designa a Procuradora da República Eloísa Helena Machado para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais, de competência da Vara Federal de Guaíra, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 15 a 17 de fevereiro de 2012, bem como respondendo pelo plantão da referida Subseção Judiciária pelo período de 13 a 19 de fevereiro de 2012, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Maringá
Procurador para atuar em substituição de ofícios