Portaria PFDC nº 18, de 16 de abril de 2018. - Deborah Macedo Duprat de Britto Pereira (DMPF-e, Brasília, DF, 17 abr. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2018)
Altera a data de ingresso do procurador regional da República Jaime Arnoldo Walter como membro suplente do Núcleo de Apoio Operacional à Procuradoria Federal dos Direitos do Cidadão na Procuradoria Regional da República da 2ª Região (NAOP-PFDC-PRR/2ª Região), publicada pela Portaria nº 17/2018-PFDC/MPF, no DMPF-e-Extrajudicial de 11/4/2018, para o dia 27 de abril de 2018, em razão de afastamentos previamente agendados.