Portaria PGR/MPF nº 733, de 6 de novembro de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 10 nov. 2025. Seção 2, p. 60., 2025)
Ficam designados os Procuradores Regionais da República Ana Paula Mantovani Siqueira e Jose Robalinho Cavalcanti, representarem o Ministério Público Federal na audiência de instrução do Processo Administrativo Disciplinar nº 0004679-33.2024.2.00.0000, a realizar-se no dia 26 de novembro de 2025, às 15h, na sede do Conselho Nacional de Justiça, para interrogatório do magistrado requerido.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)