Portaria PRDF n° 273, de 27 de agosto de 2019 - Israel Pereira Coelho (DMPF-e, Brasília, DF, 29 ago. 2019. Caderno Administrativo, p. 42-43., 2019)
Designa os servidores HILDEGARDE DE SOUZA MACEDO e RICARDO HENRIQUE VASCONCELOS MOURA, como fiscal e fiscal substituto de contrato, responsáveis por acompanhar e fiscalizar a execução do contrato administrativo firmado pela Procuradoria da República no Distrito Federal com a empresa COMÉRCIO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS DI PRIMEIRA - EIRELI.