Portaria PRSC nº 44, de 01 de fevereiro de 2023 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 03 fev. 2023. Caderno Administrativo, p. 26, 2023)
Designa Procurador (a) da República para atuar em substituição.