Portaria PR/AC n. 64, de 27 de setembro de 2021 - Ricardo Alexandre de Souza Lagos (DMPF-e- Administrativo de 29/09/2021. p. 10, 2021)
Altera a substituição da chefia da Seção de Infraestrutura, Tecnologia da Informação e Sustentação de Soluções - SETINF.