Portaria PRSE n° 177, de 22 de novembro de 2016 - Heitor Alves Soares (DMPF-e, Brasília, DF, 23 nov. 2016. Caderno Administrativo, p. 36., 2016)
Designa a Procuradora da República, Gabriela Barbosa Peixoto, para responder, cumulativamente, pelo 2º Ofício Criminal e pelo 3º Ofício de Combate à Corrupção da PR/SE.