Portaria PRRJ nº 608 de 3 de setembro de 2020 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 9 set. 2020. Caderno Administrativo, p. 21., 2020)
Designa o Procurador da República SERGIO LUIZ PINEL DIAS para atuar em substituição no 11º ofício da PR-RJ no dia 08 de setembro de 2020.