Portaria PRSC nº 817, 17 de dezembro de 2018. - Marcelo da Mota (DMPF-e, Brasília, DF, 20 dez. 2018. Caderno Administrativo, p. 47., 2018)
Designa o servidor RODRIGO GANDRA CARVALHO para o encargo de substituto eventual do Chefe do Setor de Acompanhamento Processual da PRM de Joinville.