Portaria PGR/MPF nº 37, de 13 de janeiro de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DMPF-e, Brasília, DF, 16 jan. 2017. Caderno Administrativo, p. 1., 2017)
Aprova o projeto BI Fraudes Previdenciárias - Fase 1, sob o código P0165, conforme Termo de Abertura anexo a esta Portaria.