Portaria PRRJ nº 1151, de 23 de agosto de 2017 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 24 ago. 2017. Caderno Administrativo, p. 13., 2017)
Designa o Procurador da República Charles Stevan da Mota Pessoa para atuar em substituição no 2º ofício da PRM/Petrópolis, no período de 11 a 21 de setembro de 2017.