Portaria PRPA n° 176, de 2 de agosto de 2021 - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 4 ago. 2021. Caderno Administrativo, p. 64., 2021)
Designa o servidor Carlos Ricardo Moura dos Santos, Técnico do MPU/Administração, para exercer o encargo de Pregoeiro da Procuradoria da República no Estado do Pará, para realizar compras e serviços comuns, com vigência até 27 de agosto de 2022.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)