Portaria PRBA nº 409, de 17 de maio de 2022 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DMPF-e, Brasília, DF, 18 de maio de 2022. Caderno Administrativo, p. 11-12., 2022)
Atualiza a designação dos Procuradores da República para os Ofícios Especiais do Ministério Público Federal na Bahia.