PORTARIA PRPA N° 96, DE 05 DE MARÇO DE 2018 - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 06/03/2018, Página 44, 2018)
Portaria designa Procurador da República para atuar em substituição de ofício na PRM Tucuruí, no mês de março.