Reconhecimento de Dívida PRDF de 13 de dezembro de 2022 - Israel Pereira Coelho (DMPF-e, Brasília, DF, 14 dez. 2022. Caderno Administrativo, p. 10., 2022)
RECONHECE A DESPESA de que trata o PGEA 1.16.000.004630/2022-51, relativa a despesas realizadas com prestação de serviços - Pessoa Física - Extra Quadro, no 30º Concurso de Procurador da República, no dia 27 de novembro de 2022, no valor de R$2.856,92.