PORTARIA PRR2 Nº 01, DE 11 DE JANEIRO DE 2013 - Newton Penna (DOU, Seção 2 de 15/01/2013, p. 37-38, 2013)
Designa servidor para a função de confiança de Chefe do Setor de Atendimento do Plan-Assiste da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.