Portaria PRRJ nº 806, de 2 de agosto de 2018 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 6 ago. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 70., 2018)
Dispõe sobre férias do Procurador da República LEONARDO GONÇALVES JUZINSKAS no período de 13 a 24 de agosto de 2018.