Edital PRGO nº 21, de 11 de setembro de 2024 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 12 set. 2024. Caderno Administrativo, p. 6., 2024)
Divulga o resultado do processo de remoção interna destinada ao preenchimento de vaga no 7º Ofício da PR/GO.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)